Home О компании
О нас

Кемеровская компания "Эколеер" (ИП Вепрев Е.Г.) занимается производством покрытий из резиновой крошки. Компания ведёт успешный бизнес в городе Кемерово и Кемеровской области.

Суть технологии компании "Эколеер" проста. Резиновая крошка, изготовленная из старых, отслуживших свой век автомобильных покрышек, становится основой для покрытий детских площадок, спортивных комплексов, беговых дорожек, хозяйственных помещений и т.д. Таким образом, решаются сразу 2 задачи: планета очищается от неразлагающегося мусора,а человек получает высококачественный, экологически чистый продукт по доступным ценам.

С каждым годом всё больше людей узнают и на практике убеждаются в преимуществе покрытий из резиновой крошки. Площадки, изготовленные из резиновой крошки, украшают тысячи дворов и стадионов. Это значит, что миллионы детей и взрослых проводят своё свободное время в безопасных и комфортных условиях.

Компания «Эколеер» имеет в своём распоряжении все необходимое оборудование для монтажа и обслуживания покрытий из резиновой крошки, как гарантийного, так и послегарантийного. Грамотные специалисты всегда помогут заказчику с выбором того или иного варианта продукции и расскажут о всех условиях эксплуатации готового покрытия.